Кухня в стиле неоклассицизма

Неоклассицизм – идеальный выбор для тех, кто хочет обустроить кухню, объединив классику и современность. Стиль неоклассики позволяет создать атмосферу праздника без излишней вычурности. Для покупателей «Территория кухни» на 17 сентября запланирована акция «Скидка на классические кухни», благодаря которой желающим представится возможность оформить в своем доме кухню в одном из стилей классики.

Неоклассицизм – идеальный выбор для тех, кто хочет обустроить кухню, объединив классику и современность. Стиль неоклассики позволяет создать атмосферу праздника без излишней вычурности. Для покупателей «Территория кухни» на 17 сентября запланирована акция «Скидка на классические кухни» в магазине кухни в Москве, благодаря которой желающим представится возможность оформить в своем доме кухню в одном из стилей классики.

Особенности кухни в стиле неоклассицизма

Практичность и торжественность обстановки неоклассической кухни предстанет перед вами в виде таких особенностей, как:

Обустройство неоклассической кухни предполагает четкое зонирование пространства на обеденную и рабочую зоны.

Украшаем неоклассику

Декоративные элементы для неоклассической кухни подбираются в зависимости от цвета и фасада.

Декорируя комнату в стиле неоклассики, возможно использовать:

Но необходимо учитывать, что данный стиль не терпит излишеств. Если, к примеру, сделан упор на шикарную люстру, то для того, чтобы подчеркнуть стиль комнаты, вполне достаточно будет добавить шторы в пол с ламбрекенами и удержаться от картин, ярких светильников или бра. Использование текстиля нежных оттенков с неброскими узорами (шторы, покрытие дивана, кресел) также подчеркнет стиль.

Покупатели «Территория кухни» 17 сентября смогут принять участие в акции «Скидка на классические кухни» и получить возможность недорого обустроить свою кухню в одном из стилей классики, в том числе и кухню в стиле барокко.