Кухня в стиле барокко

Пожалуй, самым «нарядным» вариантом классики является барокко. Покупатели «Территория кухни» 17 сентября смогут принять участие в акции «Скидка на классические кухни» и получить возможность недорого обустроить свою кухню в одном из стилей классики, в том числе и барокко.

Пожалуй, самым «нарядным» вариантом классики является барокко. Покупатели «Территория кухни» в магазине кухни в Москве 17 сентября смогут принять участие в акции «Скидка на классические кухни» и получить возможность недорого обустроить свою кухню в одном из стилей классики, в том числе и барокко.

Барокко для кухни: особенности

Барокко можно было бы назвать авангардом классики, т.к. этот стиль умело объединил цвета и формы, которые обычная классика не рискнула бы поставить в один ряд.

Возможность для самовыражения при изготовлении кухонь в стиле барокко дает использование:

Светло-бежевые оттенки в сочетании с коричневыми и четкие узоры создают легкий контраст и позволяют оценить фигурность стиля. Особенностью такой кухни непременно будет использование сервантов со стеклянными дверцами. Фасады кухонь используют пленку ПВХ и массив с отделкой золотой и серебряной патиной. Симметрия является важной особенностью стиля.

Декор кухни барокко

Торжественность и многообразие линий и форм такой кухни не предполагают особенного нагромождения декоративных элементов.

Есть некоторые рекомендации по обустройству:

Строгое зонирование пространства является необходимостью в кухне, выполненной в таком стиле. Обеденная зона может быть украшена диваном, креслами с использованием текстиля с цветочным орнаментом неброских расцветок. Кухня в стиле барокко – это роскошь форм и цветов.

С 17 сентября компания «Территория кухни» проводит акцию на классические кухни.